Mentions légales

Contacts

TargEDys SA, au capital de 516 330€,
dont le siège social est situé: 1 chemin de Saulxier, Parc Nativelle Bâtiment 4 BIS, 91160 LONGJUMEAU – France,
représentée par Grégory Lambert, en sa qualité de Directeur Général et Vice-Président R&D,
immatriculée au RCS de Rouen, 532 557 451,
n° de téléphone : 01 72 48 84 57,
adresse mail : contact@targedys.com
 
Hébergeur :
EnteroSatys.fr est hébergé par Infomaniak, dont le siège social est situé Rue Eugène-Marziano 25, 1227 GENÈVE - Suisse.

Graphisme :
Fanny Ghidalia, Designer Graphique, 202 avenue Jean Jaurès, 75019 PARIS - France
 
Développeur :
CMM consulting, 34 rue Camille Pelletan, 92300 LEVALLOIS-PERRET - France

Délégué à la protection des données (DPO) :
Un délégué à la protection des données : Grégory Lambert, glambert@targedys.com , est à votre disposition pour toute question relative à la protection de vos données personnelles.
 
Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Contenu du site – Droits d’auteurs - Copyright

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
Ils sont la propriété pleine et entière de TargEDys ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de TargEDys, sont strictement interdites. Le fait pour TargEDys de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Gestion du site


Pour la bonne gestion du site, TargEDys pourra à tout moment :
-    Suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes ;
-    Supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales, ou avec les règles de la Nétiquette ;
-    Suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Les limites de responsabilités

La responsabilité de TargEDys ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.
Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

TargEDys ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :
-    du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via Internet ;
-    du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.
TargEDys n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.
Si TargEDys venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire à raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Liens hypertextes
 
La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est strictement interdite, sauf autorisation préalable et écrite de TargEDys. Votre demande peut se faire par mail à contact@targedys.com ou par courrier postal à l’adresse suivante :
1 chemin de Saulxier, Parc Nativelle Bâtiment 4 BIS, 91160 LONGJUMEAU – France.

TargEDys est libre de refuser cette autorisation sans avoir à justifier de quelque manière que ce soit sa décision.
Dans le cas où TargEDys accorderait son autorisation, sous réserve du respect des conditions cumulatives mentionnées ci-dessous:
-    Le lien hypertexte doit ouvrir le site de enterosatys.fr dans une nouvelle fenêtre du navigateur.
-    L’accès aux pages contenant le lien hypertexte vers le site de enterosatys.fr doit être gratuit ;
-    Le lien hypertexte doit aboutir à la page d’accueil du site de enterosatys.fr.
-    Il faut mentionner la source qui pointera grâce au lien hypertexte directement sur le contenu visé.
Cette autorisation est dans tous les cas que temporaire et pourra être retirée à tout moment, sans obligation de justification à la charge de TargEDys.
Toute information accessible via un lien vers d’autres sites n’est pas publiée par TargEDys qui ne dispose d’aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.




REGLEMENT DU JEU CONCOURS EnteroSatys


INFORMATIONS GENERALES SUR LA SOCIETE ORGANISATRICE DU JEU CONCOURS
Identité :
Dénomination : TARGEDYS
Forme : société anonyme
Capital : 667 930,00 € euros
Numéro unique d’identification : 532 557 451
Registre du commerce et des sociétés : Rouen (France)


Coordonnées :
Adresse géographique :
Zone d’activités Nativelle - Bat 4bis
1 Chemin de Saulxier - 91160 Longjumeau, France 
Tél : +33 6 44 32 25 68
Numéro individuel d’identification : FR12532557451


1 SOCIETE ORGANISATRICE
La société TARGEDYS, société anonyme au capital de 667 930,00 €, dont le siège social est sis Zone d’activités Nativelle - Bat 4bis, 1 Chemin de Saulxier - 91160 Longjumeau, France , immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Rouen, sous le numéro 532 557 451 (ci-après la « Société Organisatrice ») organise du vendredi 23 avril 2021 à 12h00 au mardi 27 avril 2021 à 23h59 inclus, heure de Paris (France Métropolitaine), un jeu gratuit de type tirage au sort et sans obligation d’achat, sur la page INSTRAGRAM Enterosatys (ci-après le « Site»), ledit jeu étant intitulé
« Jeu concours ENTEROSATYS» (ci-après le « Jeu »), et ce dans les conditions définies ci-dessous.


2 CONDITIONS DE PARTICIPATION
Le Jeu est ouvert à (i) toute personne physique ; (ii) âgée de plus de 18 ans ; (iii) ayant la capacité juridique de contracter ; (iv) résidant en France Métropolitaine et dans les DOM-TOM (DROM-COM), à l’exclusion des salariés de la Société Organisatrice, des personnes ayant directement ou indirectement participé à la conception, la réalisation ou la gestion du Jeu ainsi que des membres de leur famille en ligne directe (ci-après le « Participant »).
En prenant part au Jeu, le Participant accepte de se conformer au présent règlement du Jeu (ci-après le « Règlement
»), sans aucune réserve ni condition préalable des Participants (le non-respect du Règlement entraînant la nullité pure et simple de la participation et de l’attribution des dotations).
Chaque Participant ne pourra participer qu’une (1) seule fois pendant toute la durée du Jeu (même nom, même profil INSTAGRAM ou FACEBOOK, même adresse postale ou courriel).
À tout moment, la Société Organisatrice se réserve le droit de mettre fin à la participation de personnes s’étant inscrites plus d’une fois ou ayant tenté de le faire, et ce sans notification préalable.
Toute participation au Jeu incomplète, non-conforme aux conditions définies dans le Règlement, comportant des indications fausses, falsifiées, erronées ou enregistrées après la date limite de participation ne sera pas prise en compte et sera considérée comme nulle.
La Société Organisatrice se réserve le droit de vérifier que les gagnants ont participé au Jeu dans des conditions conformes au Règlement, les participations non-conformes entraînant la disqualification des gagnants et l’annulation de leur gain.


3 MODALITES DE PARTICIPATION
Le Jeu est accessible sur la page Targedys aux adresses suivantes :
https://www.instagram.com/targedys/, à compter du vendredi 23 avril 2021 à 12h00 au mardi 27 avril 2021 à 23h59 inclus, heure de Paris (France Métropolitaine), dans le cadre duquel trois (3) lots tels que décrits à l’article 4 ci-après, pourront être remportés.
Pour jouer, les Participants doivent :
- Être abonné à la page instagram ou facebook Targedys ;
- Commenter la publication relative au Jeu concours ENTEROSATYS en mentionnant deux ami(e)s.


4 TIRAGE AU SORT ET DOTATION
Les gagnants seront désignés grâce à un tirage au sort parmi toutes les participations valides enregistrées pendant la durée du Jeu, soit à partir du vendredi 23 avril 2021 à 12h00 jusqu’au mardi 27 avril 2021 à 23h59 inclus, et répondant aux conditions énoncées dans l’article 3 du présent Règlement.
Ce tirage au sort sera effectué le 28 avril 2021 à 17h00 par un salarié de la Société Organisatrice.
Les gagnants remporteront, chacun, le lot suivant (ci-après le « Lot ») :
Une boîte d’Enterosatys d’une valeur de 49,00€ TTC
Étant précisé que ce programme en tant que compléments alimentaires, doit être utilisé dans le cadre d’un mode de vie sain et ne doit pas être utilisé comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Il faut le tenir hors de la portée des jeunes enfants. Il ne faut pas dépasser la dose journalière recommandée (2 gélules/jour). Ce produit doit être conservé au frais, au sec et à l’abri de la lumière. Ceci n’est pas un médicament. 
A ce titre, les Participants désignés gagnants certifient que les données personnelles pouvant leur être demandées sont réelles et vraies, et acceptent également de se soumettre à toute vérification des informations de contact communiquées (nom, prénom, adresse postale et courriel, numéro de téléphone), l’attribution définitive de chaque Lot étant prononcée après lesdites vérifications.
Les Participants autorisent toutes vérifications concernant leurs identités et domiciles, et la Société Organisatrice se réserve le droit de requérir de tout Participant la communication d’une copie des documents attestant de ces éléments.
Toute fausse déclaration ou déclaration erronée, concernant en particulier leurs coordonnées, entraîne automatiquement l’annulation du Lot. Par ailleurs, la Société Organisatrice se réserve le droit d’annuler les participations d’un Participant enregistré plusieurs fois sous différentes identités ou ayant fourni des renseignements inexacts ou manifestement incohérents et/ou fantaisistes, et d’une manière générale en cas de fraude.
Il est expressément convenu que chaque Lot est incessible, non divisible, non remboursable, et ne sera ni repris, ni échangé contre sa valeur en argent ou contre tout autre cadeau. En tout état de cause, le gagnant ne pourra prétendre au remboursement en tout ou en partie, ou à un dédommagement quelconque dans l’hypothèse où ce dernier n’aurait pas consommé son Lot, et ce, quelle qu’en soit la cause.
En cas de force majeure ou toute autre circonstance indépendante de la volonté de la Société Organisatrice, cette dernière se réserve le droit de remplacer la dotation prévue par une autre de nature et de valeur équivalente.


5 MODALITES DE REMISE DE CHAQUE LOT
Les Participants désignés gagnants seront avertis du résultat par message privé envoyé depuis le service de messagerie INSTAGRAM ou FACEBOOK dans un délai maximal de vingt-quatre heures (24) heures après le tirage au sort.
La Société Organisatrice ne pourra être tenue pour responsable de l’envoi du message ni du dysfonctionnement du dispositif d’envoi du message privé.
Si le Participant désigné comme gagnant ne s’est pas manifesté par retour de message privé auprès de la Société Organisatrice dans un délai de deux (2) jours ouvrables à compter du jour où il aura été avisé pour la première fois, le Lot sera définitivement perdu.
Après avoir accepté l’attribution de son Lot, chaque Participant désigné comme gagnant recevra par message privé, dans un délai raisonnable, la confirmation de son gain, avec des précisions concernant les modalités de remise de son Lot.
La Société Organisatrice ne pourra être en aucun cas être tenue responsable de la non-réception du Lot en cas de communication par le Participant désigné comme gagnant de coordonnées erronées (nom ou adresse inexacts).


6 PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
Le traitement des données personnelles des Participants est nécessaire à la Société Organisatrice dans le cadre de la bonne gestion du Jeu. Ces données sont utilisées par la Société Organisatrice et, le cas échéant, ses partenaires, uniquement pour les besoins du Jeu.
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi relative à la protection des données personnelles du 20 juin 2018 et au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le « RGPD »), la Société Organisatrice respecte la vie privée de chaque Participant. La Société Organisatrice s’engage à ce que toutes les informations qu’elle recueille permettant d’identifier chaque Participant dans le cadre de l’organisation du Jeu, soient considérées comme des informations confidentielles.
Le like de la page INSTAGRAM ou FACEBOOK Targedys implique le partage avec la Société Organisatrice des données publique du profil de chaque Participant. Ces données seront uniquement traitées afin de permettre à la Société Organisatrice d’organiser le tirage au sort et de contacter les Participants désignés comme gagnants.
Pour connaître les modalités de traitement de leurs données personnelles par la Société Organisatrice, pour être informés de leurs droits sur ces données, les Participants sont invités à consulter la Politique de protection des données personnelles de la Société Organisatrice via un lien prévu à cet effet sur le site enterosatys.fr, ou à contacter la Société Organisatrice soit par voie postale soit par courrier électronique à l’adresse suivante : targedys@gmail.com
Les Participants bénéficient également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.
Pour exercer leurs droits auprès de la Société Organisatrice, les Participants peuvent choisir d’adresser leur demande, soit par voie postale, soit par courrier électronique à l’adresse suivante : targedys@gmail.com, soit via le formulaire de contact présent sur le site enterosatys.fr. Les demandes sont traitées dans un délai d’un (1) mois à compter de leur réception par la Société Organisatrice.
Tout Participant qui exerce son droit de suppression des données personnelles le concernant avant la clôture du Jeu sera réputé renoncer à sa participation audit Jeu.


7 RESPONSABILITE
Le Jeu est organisé sous la responsabilité de la Société Organisatrice, la responsabilité du réseau social INSTAGRAM ou FACEBOOK ne pourra être recherchée au titre de l’organisation dudit Jeu et de ses conséquences.
Le Jeu n’est pas géré ni sponsorisé par INSTAGRAM et FACEBOOK.
La Société Organisatrice pourra annuler ou suspendre tout ou partie du Jeu s’il apparaît que des fraudes sont intervenues sous quelque forme que ce soit dans le cadre de la participation au Jeu ou de la détermination des gagnants.
Sera notamment considérée comme fraude le fait pour un Participant de s’inscrire puis de participer au Jeu sous une identité fictive ou empruntée à une ou plusieurs tierces personnes, chaque Participant devant s’inscrire et participer au Jeu en son nom propre.
En cas de manquement aux stipulations du présent Règlement ou de fraude de la part d’un Participant, la Société Organisatrice se réserve la faculté d’écarter de plein droit toute participation émanant de ce dernier et/ou le droit de ne pas lui attribuer le Lot et/ou d’engager toute action pertinente, y compris par voie judiciaire devant les juridictions compétentes, sans que celui-ci ne puisse revendiquer quoi que ce soit.
La Société Organisatrice ne saurait toutefois encourir une quelconque responsabilité d’aucune sorte vis-à-vis des Participants si elle était amenée à écourter, proroger ou annuler le Jeu, ou à en modifier les conditions pour quelque cause que ce soit.
La connexion des Participants au site internet à partir duquel s’effectue la participation au Jeu se fait sous l’entière responsabilité de ceux-ci.
Il appartient à tout Participant de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger contre toute atteinte ses propres données et/ou logiciels stockés sur l’ordinateur et/ou tablette et/ou smartphone utilisé pour participer au Jeu. La Société Organisatrice ne saurait être responsable pour toute correspondance perdue, retardée, mal routée, endommagée ou dont l’acheminement est différé, ou pour toute erreur, dysfonctionnement ou retard dus à Internet, à des matériels ou logiciels informatiques ou au téléphone.
Enfin, la Société Organisatrice décline toute responsabilité pour tous les incidents qui pourraient survenir lors de la jouissance du Lot et/ou fait de son utilisation et/ou de ses conséquences.


8 FORCE MAJEURE
La Société Organisatrice se réserve le droit d’écourter, de proroger, de modifier ou d’annuler le Jeu en cas de force majeure. Sa responsabilité ne saurait être engagée de ce fait.


9 MODIFICATION DU REGLEMENT
La Société Organisatrice se réserve le droit de modifier le Règlement. Dans cette hypothèse, les modifications apportées seront insérées dans le Règlement. Ces modifications feront partie intégrante du Règlement.


10 STIPULATIONS GENERALES
Le fait que la Société Organisatrice ne se prévale pas à un moment donné de l’une quelconque des clauses du présent Règlement et/ou tolère un manquement par un Participant à l’une quelconque de ses obligations visées dans ledit Règlement ne peut être interprété comme valant renonciation par la Société Organisatrice à se prévaloir ultérieurement de l’une quelconque des clauses du présent Règlement. La nullité de l’une des clauses du présent Règlement, en application notamment d’une loi, d’un règlement ou à la suite d’une décision d’une juridiction compétente passée en force de chose jugée, n’entraînera pas la nullité des autres clauses du présent Règlement qui garderont leur plein effet et portée.
Les intitulés des clauses du présent Règlement ont pour seule finalité de faciliter les références et n’ont pas par elles-mêmes une valeur contractuelle ou une signification particulière. La langue du présent Règlement est uniquement la langue française. L’usage de toute autre langue sur le Site n’a qu’une valeur indicative. En cas de difficulté d’interprétation ou de contradiction entre la version française et une version dans une autre langue, seule la version française prévaudra.


11 LOI APPLICABLE ET ATTRIBUTION DE COMPETENCE
Le Jeu et le présent Règlement sont soumis au droit français. Toute contestation ou réclamation relative au Jeu devra être adressée par écrit au Service Marketing de la Société Organisatrice à l’adresse figurant en en-tête du présent Règlement.
A défaut d’accord amiable trouvé entre les Parties, le différend sera porté à la connaissance du tribunal territorialement compétent.


 
 

Zone d'activités Nativelle - Bat 4bis
1 Chemin de Saulxier - 91160 Longjumeau, France - Tél : +33 6 44 32 25 68



Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé - www.mangerbouger.fr



En poursuivant votre navigation sur ce site, vous autorisez l’utilisation des cookies et technologies similaires pour collecter des informations nous permettant de mesurer notre audience.
En savoir plus